今日の日記

2001年12月15日

肉は柔らかいからおいしくて 天ぷらはさくさくだからおいしくて 刺身は甘いからおいしくて 麺はこしがあるからおいしい。
 
 
TVのグルメ番組を見ているとこんなコメントばっかり。 


 
おれは固くて噛み千切りながら味がジュわっと出てくる肉が好きだし 天ぷらは天つゆにタプリひたして食べたい派だし 麺だってうどんはグズグズになるまで煮こんだのうまいよね。
  
 
今日 ヤキソバを作って 焦がしたんだけど おれは コゲコゲで固くなったヤキソバが好きなんだよ、失敗じゃないの。
 

  


 
 

コメント

HAL

お気に入り日記の更新

テーマ別日記一覧

この日記について

日記内を検索